Оформи заявку сейчас

и будь первым среди конкурентов

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

Мы вам перезвоним

Оставьте свои координаты

*Данные никогда не будут переданы третьим лицам

ГК РУСТА сообщает о запуске нового бренда RUSTA CARGO

В рамках стратегии диверсификации комплекса услуг, на базе таможенного оператора ООО ТК «Совтрансавто-М», группа «РУСТА» в партнерстве с бывшими топ-менеджерами «СТС Лоджистикс» Русланом Одушкиным и Маратом Зайнетдиновым выводит на рынок логистики новый бренд. В октябре 2020 свою деятельность начала команда «РУСТА КАРГО» с локациями в Москве и Владивостоке.
 
Наряду с автомобильными международными перевозками и таможенным оформлением – визитной карточкой группы РУСТА – новый логистический провайдер будет развивать мультимодальный сервис с фокусом на генеральные и контейнерные грузы. Акционерами РУСТЫ также поставлена задача расширения географического присутствия в виде операционных офисов в ключевых портах на Дальнем Востоке, Северо-Западе и Юге России. «РУСТА КАРГО» возьмет на себя роль флагмана в разработке и внедрении цифровых технологий и улучшении клиентского сервиса всей группы РУСТА. 
 
СПРАВКА: ГК «РУСТА» была образована в 2007 на базе транспортных компаний АО «Совтрансавто-Москва» и СП «Веставто» (Республика Беларусь), является одним из старейших транспортных предприятий России с собственным парком.
Таможенный представитель ТК «Руста-Брокер» входит в топ-10 по объемам декларирования в РФ и оформил около 25.000 деклараций за 2019 год.
 
В России и Белоруссии работает около 1.000 специалистов с многолетним опытом и подтвержденной квалификацией. 
 Яндекс.Метрика