Кубок Группы Компаний RUSTA
27 ноября 2023
Ко всем новостям

Кубок Группы Компаний RUSTA

25 ноября 2023 в поселке Лесной в Пушкинского района Московской области, на картодроме GS KARTING, состоялось награждение по награждение по итогам сезона 2023года Кубка Kramar Motorsport и Чемпионата и Первенства Москвы по автокроссу. В сезоне 2023 года приняло участие более 200 спортсменов в возрасте от 6 до 74 лет из 60 городов России.

На подиум поднялось более 100 гонщиков выходивших на различные этапы соревнований в 2023 году, на трассах 12 городов Подмосковья. Всем им были вручены награды, памятные дипломы и ценные подарки.

В церемонии награждения участвовали руководители спортивных клубов и организаций, а также меценаты и спонсоры автоспортивных соревнований, включая руководителя Группы Компаний RUSTA Сергея Бураго.

Одним из торжественных моментов, стало награждение по итогам Кубка RUSTA. Гонщики Ирина Петрова (Супер-Багги), Синегубская Алина (Д3-Спринт), Колюмбов Юрий (Супер-багги), Мамченко Артём (Д2-Классика), Крымов Андрей (Д3-Спринт), Гнусов Роман (Юниор-Классика), Хохорев Дмитрий (Супер1600) получили памятные кубки и дипломы.

По итогам 2023 года кубком RUSTA был удостоен Егор Марченко, спортсмен, который травмировался на одном из этапов гонок в сентябре этого года. Егор - настоящий борец, кубок RUSTA стал его заслуженной наградой за стойкость и упорство.

По итогам награждения руководитель Группы Компаний RUSTA Сергей Бураго вручил сертификат на приобретение в 2024 году автобуса ПАЗ, для судейской бригады Кубка, Чемпионата и Первенства по автокроссу. Силами организационного комитета гоночной серии в нём будет организованы все удобства для обогрева в зимние время года и штабной работы секретариата гонок.